УкрРус

Соболева выгнала из дома жена из-за "антидискриминационной" поправки

Читати українською
  • Егор Соболев и Маричка Падалко
    Егор Соболев и Маричка Падалко
    rbc.ua

Народный депутат от фракции "Самопоміч" Егор Соболев пожаловался на собственную жену, известную телеведущую Маричку Падалко. По словам политика, супруга вынудила его уйти из дома своей резкой критикой в адрес фракции.

"Мамочкааа! Вынужден уйти из дома из-за критики и давления супруги в адрес "Самопомочі". Это смех сквозь слезы, но Маруся даже запретила мне приглашать домой членов фракции, которые не голосовали за антидискриминационные слова. Интересно, это дискриминация или нет?" - написал Соболев в своем Facebook.

Кроме того, в своем статусе нардеп разразился критикой в адрес "киевского креативного класса", который, по его мнению, мог бы найти более достойных возмущения "адресатов".

"Если говорить серьезно, мой прекрасный киевский креативный класс, если бы такое возмущение, которое ты сейчас высказываешь "Самопомочі", ты обернул бы против президента, у нас уже был бы новый генпрокурор. Или Центризбирком. Или Конституционный суд. Или Генштаб. Но у нас все в порядке. А я иду договариваться с однопартийцами, чтобы пустили в гостиницу", - написал Соболев.

Наши блоги