УкрРус

Экс-депутат Киевсовета возмутился летающими и в Крым, и в Киев самолетами

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    avia.pro

Сотня рейсов российских авиакомпаний летает в аннексированный Российской Федерацией Крым, а после десятки рейсов этих же компаний будут принимать аэропорты Киева.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

"Зачем вы мир держите за лохов? Какие жесткие меры в отношении России вы сами приняли и которые теперь требуете от мира? Чтобы поддержать Украину, США вводят точечные санкции. Чтобы поддержать Украину, Европа терпит антисанкции и миллиардные убытки. И только властям Украины на все это плевать. Видимо, на Крым и Донбасс им тоже плевать. Если государство Украина разрешает Аэрофлоту, Трансаэро, S7 летая в Крым летать и в Киев, если государство Украина вовсю торгует с Россией и в России, то зачем вы отправляется на войну наших ребят и валяете по миру дурака? Я не могу поверить, что шоколадную фабрику в России тяжело продать. Я не могу поверить, что без российского угля и газа невозможно выжить. Я не могу поверить, что тяжело запретить на территории Украины работу российских компаний, которые поддерживают режим терроризма", - отметил он.

При этом Давиденко подчеркнул, что он не может поверить, что мир должен наказать Россию, когда украинские власти даже не в состоянии наложить санкции на ее бизнес работающий в Крыму.

Сегодня, сотня рейсов российских авиакомпаний прилетит в Крым и улетит из аэропорта Симферополя.Сегодня, десятки рейсо...

Posted by Алексей Давиденко on 15 серпня 2015 р.

"Уверен, мир думает так же. Для светлого будущего Украины, для реформ, для изменений, для возврата захваченных территорий у вас нет: ни гордости; ни принципов; ни силы воли; ни солидарности. Ничего у вас нет! Кроме, решалова, продажности, жажды наживы и беспринципности. Опять хотели всех на**ать и пройти между капелек?!? Как надоел этот спектакль для своих и цирк на весь мир", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", по результатам комплексного исследования качества инфраструктуры и уровня комфорта пассажиров симферопольский аэропорт в аннексированном Российской Федерацией Крыму получил две "звезды".

Наши блоги