УкрРус

Власенко проигнорировал решение суда

Читати українською
  • Власенко проигнорировал решение суда
    sled.net.ua

Бывшая жена защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, светская львица Наталья Окунская заявляет, что выиграла все судебные дела в отношении своего экс-супруга, однако Власенко отказывается выполнять решение суда.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я выиграла все судебные дела по разделу имущества и алиментам. Но в нашей стране это не означает ровным счетом НИЧЕГО, если судишься с главным "борцом за справедливость" из оппозиции. Для Власенко законы не писаны и он по-прежнему отказывается выплачивать алименты нашему ребенку и не отдает долги по разделу дома и машины", - отметила светская львица.

Окунская дает Власенко ровно месяц, чтобы добровольно выплатить алименты ребенку и закрыть вопрос по разделу дома и машины. "Ровно через месяц я начинаю действия по его ЗАКОННОМУ невыезду за границу, как должника и алиментщика. Думаю, что пора прекратить прикрывать свой беспредел "политическими репрессиями" и начать жить по законам Украины, как любой Простой гражданин", - написала экс-жена Власенко.

При этом Окунская просит друзей-юристов помочь или дать совет, как поступить в такой непростой ситуации, когда суды все выиграны, а должник наотрез отказывается выполнять решения суда.

Как известно, Наталья Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.

Однако, как оказалось, Власенко сдал этот дом в аренду своему однопартийцу Пашинскому, а тот – в субаренду Владимиру Зубченко.

Печерский районный суд Киева 1 августа принял решение удовлетворить иск Окунской и наложить арест на квартиру Власенко.

4 июня Окунская выиграла суд у "Батьківщини" за оскорбление ее чести и достоинства фразой, которая звучала: "гражданка Окунская, репутация которой хорошо известна всей стране". Партия подала апелляцию. Однако экс-жена Власенко выиграла и апелляцию.

Наши блоги