УкрРус

Украина – не колхоз. Ролик, который мотивирует идти на выборы

  • Украина – не колхоз. Ролик, который мотивирует идти на выборы

В Украине стартовала социальная кампания, призванная привлечь молодых украинцев прийти на парламентские выборы и проголосовать с умом.

Цель проекта "Делай выборы" - избавиться от политического популизма, который культивировался в течение всего периода независимости Украины, и влечет за собой ориентацию политических сил именно на старшего избирателя из-за его высокой активности на избирательных участках.

Инициаторы кампании Антон Савиди и Остап Походжай уверенны, что "один голос - дыхание, миллионы - ураган", поэтому нужно каждому молодому украинцу донести важность именного его голоса.

Напомним, подобные кампании уже стали традицией в демократических государствах. К примеру, серию социальных роликов для активизации молодежи на прошлых выборах президента США снял сам Стивен Спилберг. В компании приняли участие такие знаменитости как Леонардо Ди Каприо, Уилл Смит, Мел Гибсон, Ева Лонгория, Дастин Хоффман, Джэннифер Энистон, Снупп Догг, Джастин Тимберлейк, Бен Стиллер, Орландо Блум, Скарлетт Йохансон, Джулия Робертс и другие.

Наши блоги