УкрРус

У Калетника объяснили, почему не работает его электронная почта

Читати українською
  • У Калетника объяснили, почему не работает его электронная почта

На официальном сайте парламента, на персональной странице первого заместителя председателя Верховной Рады Игоря Калетника электронный адрес был указан с ошибкой.

В пресс-службе зампредседателя ВРУ, заверили, что на сегодняшний день действующий адрес Колетника Kaletnik.Ihor@rada.gov.ua. Все другие контактные данные, адрес приемной, телефоны и факс были указаны верно.

Ошибка возникла при внесении сведений о народном депутате Игоре Калетнике на его персональную страницу, объяснили в пресс-службе. Поэтому временно адрес была недоступен для отправки электронных писем и обращений граждан.

"Вместе с тем обращаем внимание движения "Честно" на то, что граждане всегда имеют возможность обратиться к первому зампредседателя Верховной Рады Украины через Секретариат первого заместителя председателя парламента и приемную Верховной Рады Украины. Сотрудники которых регулярно получают обращения в форме писем по почте", - отметили в пресс-службе.

В ближайшее время ошибка на персональной странице Калетника на сайте ВРУ будет исправлена, пообещали в ВРУ.

Напомним, 21 февраля, движение "Честно" сообщило, что у двух десятков народных депутатов не работают электронные ящики, которые указаны на их персональных страницах на сайте Верховной Рады и являются основным средством связи с избирателями.

Наши блоги