УкрРус

В ПР уверены, что над Майданом смеется весь мир

Читати українською
  • В ПР уверены, что над Майданом смеется весь мир
    Обозреватель / ЕРА

Народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Горохов выразил уверенность, что сейчас весь мир смеется над Майданом из-за действий лидеров оппозиции.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Также Горохов отметил, что оппозиция пытается представить угонщика самолета Артема Козлова, как активиста, выражающего свою гражданскую позицию.

"Как известно, гражданин Козлов принимал активное участие в акциях на так называемом евромайдане и хвастался в социальных сетях своими фото в обнимку с Виталием Кличко и Юрием Луценко. Я не удивлюсь, если завтра очередным "национальным героем" они объявят угонщика самолета", – цитирует пресс-служба Горохова

По его мнению, подобные действия лидеров украинской оппозиции уже привели к тому, что весь мир сейчас смеется над Майданом, а не поддерживает его.

"Майдан просто обязан высказать недоверие лидерам оппозиции, ведь они ради своей политической карьеры готовы на все", – уверен Горохов.

Как сообщал "Обозреватель", в Стамбуле вечером, 7 февраля, был принуждён к посадке после попытки угона пассажирский самолёт из Украины. По сообщениям СМИ, один из пассажиров заявил, что на борту находится бомба и потребовал развернуть лайнер в Сочи, где в настоящее время проходит церемония открытия Зимних олимпийских игр. В итоге самолёт был сопровожден до Стамбула турецким истребителем F-16.

Украинцу, попытавшемуся захватить самолет, следовавший из Харькова в Стамбул, 9 февраля предъявили официальные обвинения.

Наши блоги