УкрРус

Скандальный украинский журналист извинился перед Бредом Питтом за нападение

  • Скандальный украинский журналист извинился перед Бредом Питтом за нападение
    Скриншот

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк считает свои розыгрыши над звездами, среди которых оказались Брэд Питт, Уилл Смит, Америка Феррера и многие другие, лишь особым стилем развлечения публики.

И все же он посчитал нужным принести свои извинения знаменитостям, пишет "Рopcornnews".

Ведущий шоу Extra Марио Лопес напрямую спросил у прославившегося своими выходками Седюка: "Что с тобой не так?"

Виталию, очевидно, не привыкать к таким вопросам, и он спокойно дал объяснение своим поступкам: "Не думаю, что со мной что-то не так. Я просто парень, который отличается от других, думает иначе и имеет этот дух развлечений, с которым людям в Голливуде, вероятно, не приходилось раньше сталкиваться. Это нечто иное, противоречивое, необычное и с трудом поддающееся объяснению. Я нормальный. По крайней мере, я так считаю".

Седюк также воспользовался моментом, чтобы извиниться перед обиженными актерами: "Я прошу их не злиться. Прошу их простить меня за неудобства, которые я причинил многим знаменитостям, стараясь в своем стиле позабавить публику. Мне жаль, что я создал неудобства для семейства Бранджелина. Я знал, что рядом с нами не было никаких детей, но они присутствовали на премьере, а я перетянул одеяло на себя в такой важный момент".

Скандальный журналист также заверил ведущего, что он полностью осознает серьезность судебного запрета, который получил против него Брэд Питт.

Как сообщал "Обозреватель", 29 мая украинский журналист и шоумен Виталий Седюк напал на актера Брэда Питта в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли.

Питт прокомментировал инцидент с нападением украинского журналиста Седюка, заявив, что "этот сумасшедший попытался сунуть лицо в мою промежность".

Виталий Седюк не раз совершал провокации по отношению к знаменитостям. Так, в 2012 году он предпринял попытку поцеловать актера Уилла Смита, за что получил от него пощечину. В 2013 году на церемонии вручения "Грэмми" он попытался получить награду вместо певицы Адель. На завершившемся недавно Каннском кинофестивале он забрался под юбку актрисы Америки Ферреры.

Место:
Наши блоги