УкрРус

В Луганске женщина погибла на балконе своей квартиры в результате обстрела

  • В Луганске женщина погибла на балконе своей квартиры в результате обстрела
    Pohodushki

В Луганске за минувшие сутки одна женщина погибла и пятеро местных жителей ранены из-за обстрелов жилых кварталов.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

По информации ведомства, 48-летняя женщина погибла на балконе собственной квартиры.

"В доме №45 этого квартала Шевченко осколком снаряда в стене пробито сквозное отверстие, в 13:35 поступило сообщение, что в доме на балконе собственной квартиры убита женщина 48 лет", - говорится в сообщении.

За минувшие сутки осуществлено 146 выездов скорой помощи, из них 5 по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий.

В 12:20 на выезде из п. Юбилейный получили огнестрельные ранения грудной клетки 2 человека (женщина - 57 лет, мужчина – 37 лет). Пострадавшие доставлены в областную больницу.

Около 19:00 в переулке 1-й Балтийский,75, в результате обстрела женщина 75 лет получила осколочное ранение левой половины грудной клетки. Она доставлена в областную больницу.

0:26 по улице Рабкоровская, 65, в результате обстрела 21-летняя девушка получила осколочное ранение правой голени. Она доставлена во 2-ю больницу.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 10 на 11 июля на территорию Украины въехало около 20 единиц тяжёлой техники. Колонна, в которой были замечены тягачи, грузовики и БРТы, вошла со стороны Краснодонского района и направилась на Луганск. Со слов местных жителей, транспорт шёл со включёнными фарами. На одном из грузовиков даже удалось рассмотреть номер — "21 регион РФ" (Чувашия).

Наши блоги