УкрРус

Журналист рассказал, как Поклонская партизанит в пользу Украины в Крыму

Читати українською
  • Наталья Поклонская
    Наталья Поклонская
    Утро.ру

Журналист Айдер Муждабаев прокомментировал снятие запрета на въезд на территорию Российской Федерации, которая временно оккупировала украинский полуостров Крым, главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову.

"Наталья Поклонская официально разрешила главе Меджлиса Рефату Чубарову вернуться в Крым. Где вроде бы его уже ждут с уголовным делом за зверское разрушение территориальной целостности России. Хотя сама Наталья говорит, что ничего об этом деле не знает. Короче, чертовщина какая-то", - написал он на своей странице в Facebook.

"Так, поди, в войну партизан выманивали. "Рус, сдавайся, будут яйки, млеко и шнапс, приходь до комендатуры". Не знаю, насколько действовало, но тут точно ведь не прокатит. Чубаров не голодный партизан, брошенный командованием средь болот, а сытый и матёрый практически террорист, будь он не бен Ладен. Главарь структуры типа ИГИЛа, как сообщают нам из сакральной же Херсонес-Тавридушки. Как же так? Наталья Поклонская, наяда русского мира, разрешает без пяти минут шахиду доступ к колыбели русской весны", - добавил журналист.

Муждабаев рассказал, что у него есть одно объяснение решения Поклонской.

"Я всегда был уверен, что слухи о невысоком интеллекте Поклонской — пиар-проект некрасивых женщин или недалёких мужчин. И вот оно — подтверждение. Я, конечно, не знаю, чего она там наговорила этим лопухам-ватникам для обоснования своего демарша: может, мол, давайте схитрим, потроллим. Но именно так Поклонская шлёт сигнал властям Украины: я делаю, что могу. Партизаню посильно на оккупированной территории. Понятно, да, что и Наталья не всесильна (сверху жмет кровавый режим, сбоку — герр гауляйтер), и что Рефат не поедет, зачем ему сейчас рисковать", - отметил он.

"Символический шаг навстречу крымским татарам, в частности, и Украине в целом красивой женской ножкой сегодня сделан: одно из требований блокады удовлетворено. Вот что главное, а остальное неважно. Браво, Наталья! Лёд тронулся, даже не успев затянуть Сиваш. В следующий раз, умница и красавица, скажись этим будущим клиентам Гааги уставшей, отпросись одна помедитировать на природу, а под покровом ночи переходи границу в вышиванке и крымскотатарской феске. Думаете, не может такого быть? А вот посмóтрите. Наталья пусть телом ещё там, но сердцем и душой уже однозначно тут. Прокурор-крот. Пионер-герой. Будущий почётный пенсионер территориально целостной Украины", - резюмировал журналист.

Наталья Поклонская официально разрешила главе Меджлиса Рефату Чубарову вернуться в Крым. Где вроде бы его уже ждут с угол...

Posted by Ayder Muzhdabaev on 28 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по словам Чубарова, "суд" в Симферополе избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до двух месяцев за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".

Наши блоги