УкрРус

Корбан объяснил, зачем ходил на выборы в 205-м округе

  • Геннадий Корбан
    Геннадий Корбан
    argumentua.com

После выборов на округе №205 в Чернигове экс-кандидат в народные депутаты Украины Геннадий Корбан будет продолжать свою политическую деятельность и сконцентрируется не только на внешних врагах Украины, но и на внутренних.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Украинское объединение патриотов" ("УКРОП").

"Осенью "кредиторы", а именно – народ Украины – потребуют от власти оплату долгов, и в этом случае мы все – свободные, нормальные люди можем оказаться либо в "сетке", либо в клетке", – заявил Корбан, пояснив, что власть продолжает действовать теми методами, что и раньше, и его задача на этих выборах состояла в том, чтобы вскрыть их, в частности – "сетки" по скупке голосов избирателей.

При этом он подчеркнул, что "Украинское объединение патриотов – УКРОП" будет участвовать в местных выборах по всей стране.

"На местные выборы "УКРОП" пойдет по всей стране", – подытожил экс-кандидат, отметив, что будет разработана конкретная программа действий партии.

Как сообщал "Обозреватель", кандидат в народные депутаты Украины по 205-му округу в Чернигове Геннадий Корбан не будет оспаривать результаты выборов, который состоялись в воскресенье, 26 июля.

Наши блоги