УкрРус

Среди прочих Одесскую ОГА защищают неонацисты

Читати українською
  • Среди прочих Одесскую ОГА защищают неонацисты | фото 1
    1/9
    © http://od-news.com

Среди защитников здания Одесской администрации, свезенных по приказу губернатора Скорика, есть лица, исповедующие неонацистские взгляды, сообщает "Взгляд из Одессы".

Издание опубликовало фотографии со страницы Вконтакте некоего Сергея Панамы, который, судя по его записям на этой странице, принимает участие в охране здания Одесской ОГА.

На своей странице Вконтакте он размещает фотографии изнутри ОГА, на которых стоит в маске с деревянной дубинкой с гвоздями, а чуть ниже — множество его фотографий с вскинутой в нацистском приветствии рукой.

Также на странице Панамы есть фото, на которых "шутки ради" он дорисовал себе небольшие усики, как у Адольфа Гитлера. Кроме того, Панама оставил на своей стене сообщение, что он внутри здания ОГА готовится отражать штурм "бандеровских тварей".

Напомним, в Одессе общественная организация "Молодежное единство" начала формирование отрядов "Народной дружины" для защиты города от "националистических организаций радикалов".

24 января депутаты Одесского горсовета приняли обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором называют Евромайдан проявлением зла и насилия и просят Януковича навести порядок в стране.

Наши блоги