УкрРус

В Кабмине заговорили о новых увольнениях

Читати українською
  • В Кабмине заговорили о новых увольнениях

По результатам ликвидации возможных паводков могут быть серьезные кадровые решения в столице и регионах, заявляет вице-премьер-министр Александр Вилкул. Об этом он сказал в эфире Первого национального телеканала в четверг вечером.

"На сегодня уже понятно, кто сработал лучше, кто сработал хуже. Но полный, стопроцентный разбор полетов будет проведен после ликвидации ситуации с паводком и пропуска паводка. И вполне возможны новые серьезные кадровые решение, причем не только в столице, но и в регионах", - заявил он.

Кроме того, Вилкул заявил, что коммунальные службы столицы недооценили угрозу снегопада в Киеве.

Киеве одна из самых сложных ситуаций. Во-первых, 60 мм снега, во-вторых, объективно присутствовала недооценка прогнозов, ситуации со стороны коммунальных служб города Киева", - сказал Вилкул.

Он отметил, что сейчас изучаются действия каждого руководителя. Вице-премьер не исключил возможности принятия кадровых решений: "Мы сейчас проводим детальный анализ по каждому подразделению, по каждому руководителю. Вы знаете, что ряд кадровых решений в Киеве уже принят в связи со сложившейся ситуацией".

Наши блоги