УкрРус

Жители Донецка сообщают об артиллерийских залпах

  • Жители Донецка сообщают об артиллерийских залпах
    иллюстрация korrespondent.net

В Донецке продолжает сохраняться напряженная обстановка. Как рассказывают местные жители, последние полчаса в городе звучат мощные артиллерийские залпы, которые наиболее сильно ощущаются в Ворошиловском, Куйбышевском и Киевском районах.

Об этом сообщает "Сегодня".

"Залпы довольно мощные, – рассказывает местный житель Илья. – Приземлений не слышно, значит, бьют за городскую черту. Возможно, как обычно – Пески, аэропорт Донецка, но сейчас сказать сложно".

Также горожане рассказывают, что на протяжении всего дня в разных районах города периодически слышны мощные залпы артиллерийских орудий. Например, утром жители восточной части города – буденовского района также слышали артиллерийскую канонаду.

"Слышно в основном одиночные залпы где-то вдалеке, вот уже как полчаса стреляют регулярно, – говорит житель Буденовского района Алексей. – Конечно, залпы несильные, но естественно сразу становится неспокойно на душе. Привыкнуть к постоянным бахам просто невозможно, но сейчас реагируем гораздо спокойнее, чем летом".

Как сообщал "Обозреватель", в результате боевых действий в Донецке, который не прекращались на протяжении всего воскресенья, 4 декабря, погиб мужчина.

Наши блоги