УкрРус

Каплин пригрозил не оставить от Яценюка "мокрого места"

  • Лидер "Партии простых людей" Сергей Каплин
    Лидер "Партии простых людей" Сергей Каплин
    Скриншот

Те политики, которые грабят украинский народ, рано или поздно ответят за свои преступления.

Об этом в прямом эфире "Подробностей недели" в воскресенье, 28 июня, сказал лидер "Партии простых людей" Сергей Каплин. В первую очередь, он подчеркнул, идет речь о премьер-министре Украины Арсение Яценюке и его окружении.

"В этой жизни каждый рано или поздно ответит за все свои преступления. Я не сомневаюсь, что через какое-то время, например, наша политическая сила придет к власти. И поверьте, имея все необходимые полномочия и инструменты, мокрого места не останется на том человеке, который воровал из карманов простого украинского гражданина. В жизни рано или поздно ответит и премьер, и его окружение, и министры, которые грабили, и все члены мафии премьера", - сказал он.

"Никакие манипуляции в зале парламента, никакие интриги, продажи и перепродажи не помогут вам избежать снижения тарифов. Никогда. Мы действительно сегодня организационно готовы привезти из всех уголков нашей страны тысячи людей в Кабмин и парламент. Мы принесем вам эти пластинки и вы заплатите. Вам есть чем платить. Я очень надеюсь, что Верховная Рада Украины на этой неделе поставит точку в голосовании и поддержке закона о специальных следственных комиссиях", - отметил Каплин.

Как сообщал "Обозреватель", Каплин назвал Яценюка сыном полка украинских олигархов.

Наши блоги