УкрРус

Ляшко убедил главу Всемирного банка: Украине нужны радикальные реформы

  • Ляшко убедил главу Всемирного банка: Украине нужны радикальные реформы

Лидер Всемирного банка поддерживает радикальные реформы. Об этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что вместе с официальными представителями обговорим ряд важных экономических вопросов.

"Вместе со своими заместителями по экономической политике Виктором Галаюском и по международным вопросам Виктором Вовком провели рабочую встречу с делегацией Всемирного банка во главе с директором в Украине, Беларуси и Молдове господином Чимяо Фан. Обсудили широкий спектр вопросов - от макрофинансовой стабилизации и радикальной налоговой реформы #3353, до механизмов привлечения инвестиций и регулирования тарифов в Украине в интересах граждан. Особый акцент был сделан на вопросах верховенства права, свободы слова и демократии - ведь это основание здорового общества и сильной экономики. Чимяо Фан полностью согласился с нами, что реформы в Украине должны быть реальными, радикальными и комплексными", - резюмировал народный избранник.

Также Ляшко отметил, что его политическая сила будет контролировать Кабмин для улучшения использования возможностей, которые предоставляет Всемирный банк.

"Как оппозиционная политическая сила будем требовать от правительства эффективного использования возможностей и ресурсов, которые предоставляет Всемирный банк, в пользу украинской экономики", - заверил депутат.

Разом їз своїми заступниками з економічної політики Viktor Halasiuk та з міжнародних питань Viktor Vovk провели робочу з...

Posted by Олег Ляшко on 13 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Всемирный банк сообщил, что экономика Украины начала расти, но многое зависит от событий на Донбассе.

Наши блоги