УкрРус

Суровые будни "республики": в "ДНР" запретили пить в лифтах и на лестницах

5.9тЧитати українською
боевик, алкоголь
боевик, алкоголь
© скриншот

Отныне в так называемой Донецкой народной республике нельзя помянуть Моторолу в лифте или выпить за здоровье Захарченко на лестничной площадке.

В "республике" вступил в действие "закон" "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, алкогольной продукции и табачных изделий". Об этом сообщается на сайте "парламента республики".

"Законом" предусмотрены ограничения в сфере оборота и употребления алкогольной продукции и табачных изделий. Например, запрещена продажа алкогольной продукции на спортивных мероприятиях, с рук или в непредназначенных для этого местах, а продажа в розлив разрешена только субъектам хозяйствования, которые имеют статус ресторанного хозяйства (общественного питания). Также устанавливается общий запрет продажи алкогольной продукции после 23:00 и до 8:00 .

Также в "ДНР" запрещается распитие алкогольной продукции в общественных местах: в подъездах, на лестницах, в лифтах, на детских площадках, в скверах, парках, в местах отдыха, туризма, занятий спортом.

Как ранее сообщал "Обозреватель", оставшийся без ног террорист "проехался" по главарям "ДНР"

Наши блоги