УкрРус

Артиллеристы срочно нуждаются в нэтбуке для корректировки огня - волонтер

  • Солдаты ВС Украины
    Солдаты ВС Украины
    glavpost.com

Артиллеристам срочно необходим нэтбук, для точной корректировки огня с подвязкой на наши глобальные карты, а также глушители для автоматического оружия, запасные аккумуляторы, антенны для раций и сами рации.

Об этом написал в своем Facebook волонтер Тимофей Златкин.

"Из списка "Срочно!": Артиллеристам необходим нэтбук, для точной корректировки огня с подвязкой на наши глобальные карты. Очень нужны 3 глушителя под АК разведчикам. Также нужно запасные аккумуляторы (4 шт) и антенны (5 шт.) для раций и сами рации (3 шт.) Плюс тактические очки-маски и очки для снайперов, разведки и спецуры. Ну и ещё отдельная просьба к обитающим в Запорожье: необходим ноутбук хорошей девушке, помогающей аналитикой нашей группе волонтёров-партизан. Самый-самый простенький, просто чтоб работал. Поделитесь, если у кого имеется, пожалуйста", - написал он.

Кроме того, Златкин заявил о готовности приобрести снайперскую винтовку для бойца батальона "Харьков-2" и внедорожник.

"Готовы приобресть хорошую снайперскую винтовку для прекрасного парня из Харьков-2, прошедшего ДАП, Пески, Марьинку и т.д. Потому как его СВД, бедняжка, сильно потрёпана за последний год. Новая стоит 3200 $, а это больно для паренька, просто неподъёмная сумма. Нашли продавца хорошего внедорожника за 2000 $ для АТО. Опять же, сумма немалая, но не за семь же новый покупать", - добавил волонтер.

Как сообщал "Обозреватель", по словам волонтера, украинку увольняют с работы за пост в Facebook.

Место:
Наши блоги