УкрРус

Журналист о заме Жебривского: "крепкие хозяйственники", ненавидящие Украину, возвращаются

Читати українською
  • Евгения Гогитидзе - вторая слева
    Евгения Гогитидзе - вторая слева

Новый заместитель главы Донецкой военно-гражданской администрации Евгения Гогитидзе – яркий пример неудачной кадровой политики властей на Донбассе.

Об этом пишет журналист и блогер Денис Казанский в своем Facebook.

"Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"Губернатор Донецкой области Павел Жебривский пояснил, почему назначил своим заместителем сторонницу Наталии Витренко и русского мира Евгению Гогитидзе.

"Тільки призначив, як згадали за царя Гороха... це професіонал, яка знає, як побудувати апарат, як змусити його працювати".

О, прекрасно. Опять только "крепкие хозяйственники", которые ненавидят Украину, знают, как надо работать. А нормальных людей, без личинок Витренко в мозгу, выходит, не нашлось. В общем, все как всегда. Как я уже понял, по-другому на Донбассе не будет никогда, даже если туда направят работать губернатором Яроша.

Удивительно, как это Жебривский с таким прекрасным подходом не вписался в предыдущую "команду профессионалов". А каков уровень аргументации!

- Когда будут наказаны убийцы Небесной сотни?

- Згадали за царя Гороха..."

Как сообщал "Обозреватель", Евгения Гогитидзе с 2006 по 2010 год была депутатом Луганского облсовета от Блока Наталии Витренко. Затем заместителем мэра Алчевска "регионала" Владимира Чуба. По данным журналиста Дениса Казанского, Гогитидзе — человек алчевского криминального авторитета по прозвищу Белорус, а также в прошлом член партии "Российско-украинский союз (РУСЬ)" и убежденная украинофобка.

Наши блоги