УкрРус

Канал, первым снявший сюжет об убийстве Шеремета, ответил на обвинение в угрозах журналистке

  • Записка, полученная Татьяной Даниленко
    Записка, полученная Татьяной Даниленко

Журналистка 5 канала Татьяна Даниленко перекрутила информацию о "17 канале" во время интервью с мэром Киева Виталием Кличко, когда задала чиновнику вопрос, договаривались ли журналисты с ним об интервью.

Об этом "Обозревателю" заявили в редакции "17 канала".

По словам представителей канала, с Кличко не было предварительной договоренности об интервью, а журналисту было дано задание ждать мэра под его домом в надежде получить эксклюзивное интервью для сюжета.

"17 канал" также не считает угрозой указать журналисту, в данном случае Татьяне Даниленко, на вопиющий непрофессионализм, когда в своей работе мастера слова оперируют непроверенными фактами.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналистка Тятьяна Даниленко получила посылку от представителей "17 канала", которую она восприняла как угрозу.

"Внутри бумажка с текстом, договаривалась ли я об интервью с "17-м каналом", который загадочным образом оказывается на месте резонансных убийств. Поправьте меня, если все это похоже на журналистику, а не на угрозы от пророссийских провокаторов", - заявила Даниленко.

Напомним, что съемочная группа "17 канала" первой оказалась рядом с местом гибели журналиста Павла Шеремета. Сотрудники канала объяснили это тем, что съемочная группа ожидала там интервью с мэром Киева Виталием Кличко.

Убийство Павла Шеремета: все подробности. фото, видео.

Наши блоги