УкрРус

Очередного регионала решили лишить мандата

  • Очередного регионала решили лишить мандата

Народный депутат Верховной Рады от фракции УДАР Владимир Куренной сообщил, что в суде есть обращение относительно лишения мандата депутата от фракции Партии регионов Игоря Маркова. Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

"Сегодня есть жалоба по Маркову о лишении его мандата. Таким образом, можем иметь еще одно лишение мандата. Затем кто-то еще не понравится руководству на Банковой – будет больше вакантных округов", - отметил Куренной.

Он также напомнил, что ранее власти незаконно лишили мандатов депутатов Александра Домбровского и Павла Балогу.

По словам "ударовца", если идти таким путем, то можно зайти в такую плоскость, где право перестанет существовать и будет только "телефонное право".

Игорь Марков является народным депутатом Верховной Рады седьмого созыва, членом фракции Партии регионов. Он был избран в Раду по №133 избирательному округу в Одесской области.

Марков является главой подкомитета по вопросам сотрудничества со странами СНГ Комитета Верховной Рады по иностранным делам, членом группы по межпарламентским связям с Болгарией и Арменией.

Напомним, зампредседателя Одесской обладминистрации Алексей Гончаренко подал иск о лишении Маркова депутатских полномочий. Марков уверен, что за Гончаренко стоит нардеп от Партии регионов Сергей Кивалов, который таким образом пытается отобрать у Маркова 10 га земли в курортной части Одессы.

Наши блоги