УкрРус

Отец воевавшего в Украине и оставшегося без ног военного РФ хвалит Путина и гордится сыном

Читати українською
  • Отец воевавшего в Украине и оставшегося без ног военного РФ хвалит Путина и гордится сыном
    Facebook\Сергей Козлов

Отец воевавшего в Украине и потерявшего ноги российского десантника Николая Козлова Всеволод Козлов считает сына героем.

Об этом он рассказал в интервью "Эхо Москвы".

"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им", - сказал Козлов.

Также он похвалил президента РФ Владимира Путина.

"Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни. У нас на Урале при Путине только жизнь начала возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы", - сказал отец десантника.

Он добавил, что не знает, где именно был сын во время получения ранения.

"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел", - сказал Козлов.

Родной дядя десантника Сергей Козлов придерживается другого мнения и обвиняет в увечьях племянника президента РФ Владимира Путина, а также считает, что Россия развязала войну с Украиной.

Об этом Сергей пишет на своей странице в Facebook.

Ранее именно он сообщил, что десантник Николай Козлов остался калекой из-за участия в войне.

Напомним, мать убитого солдата РФ подтвердила информацию о сотнях убитых и раненых российских военных под Снежном.

Место:
Наши блоги