УкрРус

Центробанк Нидерландов уволил топ-менеджера за проституцию

Читати українською
  • Центробанк Нидерландов уволил топ-менеджера за проституцию
    fotooo.ru

Центробанк Нидерландов уволил высокопоставленную сотрудницу после того, как в местных СМИ появилась информация о том, что она наряду со своей работой в регуляторе занимается проституцией.

Об этом сообщает Slon со ссылкой на нидерландский портал Quote, не называя имени уволенной сотрудницы. Сама она от комментариев отказалась.

По данным издания, 46-летняя топ-менеджер ЦБ Нидерландов в течение шести лет предлагала интимные услуги, работая под псевдонимом Кончита ван дер Ваал и специализируясь на садомазохизме. За свои услуги она брала по €450 в час.

На сайте героини заметки Quote (который после публикации ушел в офлайн) приводились ее слова, что ночью она "наслаждается своим хобби", пишет Daily Mail. В рекламе своих услуг она отмечала, что "любит грубый секс с незнакомцами и испорченными мужчинами".

В ЦБ Нидерландов женщина проработала восемь лет; в ее обязанности входило регулирование в области финансовых услуг. Предположительно, до Центробанка она занимала посты в банках ABN Amro и ING Bank.

В Нидерландах проституция по закону разрешена, однако, как пишет Irish Times, уволенная из регулятора сотрудница официально не была зарегистрирована как проститутка. Сотрудникам местного ЦБ запрещено вести деятельность, которая может нанести ущерб репутации учреждения.

Наши блоги