УкрРус

В Киеве из-за мелкой ссоры мужчины устроили стрельбу в лифте

  • В Киеве из-за мелкой ссоры мужчины устроили стрельбу в лифте
    Магнолия ТВ

В Киеве из-за незначительной ссоры в лифте офисного здания возникла стрельба из травматического оружия, есть пострадавшие.

Инцидент произошел в офисном центре на улице Марины Расковой, 19, сообщает Магнолия-ТВ.

По предварительным данным, четверо молодых людей зашли в лифт на восьмом этаже здания, а затем поднялись на двенадцатый, чтобы забрать девушку. Там к ним присоединились еще четверо мужчин.

Между двумя компаниями возник, на первый взгляд, небольшой конфликт. Парням нужно было на третий этаж, но зашедшие мужчины предложили сначала проехать на первый, а уже потом подняться.

Словами ссора не закончилась. Неожиданно один из мужчин выхватил нож, а его друг травматический пистолет, и раздались выстрелы. Двое из четырех молодых людей получили ранения. Один из них - тяжелые. Одна пуля попала парню в руку, а вторая в лицо. Другой пострадавший тоже был ранен в руку. Третьему и четвертому молодым людям и девушке повезло, они не получили ранений.

Четверо нападавших скрылись с места совершения преступления. За жизнь тяжелораненого парня сейчас борются врачи. В столичном главке МВД ситуацию пока не комментируют.

Как сообщал "Обозреватель", последний случай стрельбы в Киеве произошел 11 апреля. Около 11:20 неизвестные открыли в центре города стрельбу из автоматов. По словам свидетелей происшествия, перестрелка произошла на парковке гостиницы "Лыбидь", что на перекресте пр-та Победы, бул. Шевченко и ул. Старовокзальной. Другой очевидец сообщил, что выстрелы, скорее всего, были произведены в воздух. Столичная милиция, как и сотрудники гостиницы "Лыбидь", факт перестрелки отрицали. Правоохранители ссылались на то, что наряды приезжали на место происшествия, но свидетели им ничего не подтвердили.

Наши блоги