УкрРус

Начальник Чопской таможни "сдал" все преступные схемы

Читати українською
  • Начальник Чопской таможни "сдал" все преступные схемы
    Скриншот

Начальник Чопской таможни Сергей Харченко, задержанный протестующими и активистами "Правого сектора", рассказал о всех преступных схемах таможни.

В частности, главный таможенник Закарпатья рассказал, кто кому и за что платил, сколько контрабанды ввозили и вывозили из области злоумышленники из других регионов.

Таможенник также предоставил "Правому сектору" номера телефонов лиц, которые приходили "за данью" на таможню. После признания Харченко написал заявление об увольнении с должности и пообещал покинуть Закарпатье.

Активисты "Правого сектора" подчеркнули, что молодого родственника Калетника никто не заставлял, силу против него не применяли, он сам пришел с повинной.

В отличие от Харченко еще один из начальников структуры Анатолий Ципящук заявил, что не знал ни о каких преступных схемах.

Напомним, в субботу, 22 февраля, участники акции протеста и активисты "Правого сектора" задержали главу Чопской таможни Сергея Харченко. Его примотали скотчем к столбу позора у здания Закарпатской ОГА. Чиновнику инкриминируют коррупционную деятельность и преступные деяния.

Наши блоги