УкрРус

Художник Бильжо возложил вину за события в Украине на совесть врущих

  • Художник Бильжо возложил вину за события в Украине на совесть врущих
    culture.ru

Российско-украинский конфликт начался с вранья, крымского хулиганства, борьбы за русский язык, а также с борьбы с якобы-фашистами и якобы-бандеровцами. А в основе это конфликта лежало тотальное вранье. Об этом пишет в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" российский художник Андрей Бильжо.

"В основе всего лежало тотальное враньё. Эмоциональное враньё. Само себя разжигающее враньё. Безостановочное враньё. Враньё убежденное. Не важно, чья это была ракета. Важно, кто затеял эту войну. Не Украина — точно. Уже не понятно, за что идёт эта война. Ради чего? Бессмысленная война сумасшедших. Фанатиков и врунов. Так рьяно и с такой любовью поддерживаемая из завравшейся России. Посмотрите, с каким уважением к Стрелкову обращается Максим Шевченко. Просит у него за что-то прощения. Журналист Игорь Свинаренко, знающий донетчину не по наслышке, и корнями оттуда, правильно написал, что, мол, мечтающие вояки о Советском Союзе в Советском Союзе давно находились бы в сумасшедшем доме. Точно подмечено! Заметьте, даже не в лагерях. А, по словам Свинаренко, "в дурдоме"", - пишет художник.

.

По данным МВД Украины, самолет сбили в 16.20 в районе поселка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук".

Читайте:

В сбитом Boeing погиб голландский сенатор

Президент Петр Порошенко назвал катастрофу терактом, а власти России возложили ответственность за крушение самолета на украинскую сторону.

Террористы "ДНР" блокировали место крушения Боинга-777. Власти Украины предпринимают соответствующие усилия во взаимодействии с представителями ОБСЕ, чтобы туда попасть.

СБУ назвала крушение Боинга-777 терактом. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье "Террористический акт".

Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

В Совете национальной безопасности и обороны обнародовали доказательства того, что украинский военный самолет Су-25 был сбит российским истребителем.

Наши блоги