УкрРус

Партия Саакашвили: стало известно о первых внутренних конфликтах

26.3тЧитати українською
Михеил Саакашвили
Михеил Саакашвили работает над партийным проектом
© Getty Images

Внефракционный народный депутат Виктор Чумак и экс-заместитель генерального прокурора Виталий Касько не войдут в партию экс-председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

"Без сомнений, я не буду принимать участия в этом проекте. Я являюсь членом инициативной группы по созданию партии "Хвыля". А Саакашвили на пресс-конференции сказал, что "Хвыли" нет. То есть ни я, ни Виталий Касько членами партии Саакашвили не будут. Об экс-заместителе генпрокурора Давите Сакварелидзе сказать ничего не могу", – заявил в комментарии "Обозревателю" Чумак.

По его словам, переговоры о потенциальном вступлении в партию бесполезны.

"Думаю, обсуждать уже нечего. Если мы узнаем такие вещи на пресс-конференции Саакашвили, о чем вообще можно говорить?" – подытожил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", на пресс-конференции в пятницу, 11 ноября, Михеил Саакашвили впервые официально анонсировал создание свое партии. В то же время он заявил, что партии "Хвыля" нет, хотя считалось, что именно она является политическим проектом экс-губернатора. Также он не подтвердил, что Виталий Касько, Виктор Чумак и Давит Сакварелидзе войдут в его партию.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги