УкрРус

Скандальная танцовщица луганского антимайдана рассказала, почему пошла в политику

Читати українською
  • Скандальная танцовщица луганского антимайдана рассказала, почему пошла в политику
    0642.ua

Скандальная ведущая луганского антимайдана, Pj-танцовщица Анастасия Пятерикова бросила свою прежнюю работу в клубе и рассказала, что ее подтолкнуло идти в политику.

По ее словам, такое решение она приняла после того, как 30 ноября в Киеве сотрудники спецподразделения "Беркут" разогнали студентов на столичном Майдане, пишет "Реальная газета".

"В конце ноября в СМИ появилась новость, что в Киеве мирных демонстрантов разогнали силовики очень жестко, избили студентов. Я тоже очень агрессивно к этому отнеслась, но попыталась разобраться, что же там получилось. Когда я начала вникать в происходящее, я поняла, что это сценарий, который сочинили не на территории Украины – это противостояние, я так считаю, между Соединенными Штатами и Российской Федерацией", - сказала Пятерикова, отвечая на вопрос "Что вас вообще подтолкнуло идти в политику, Настя?".

Она подчеркнула, что не признает столичную власть.

"Власть сейчас захвачена при помощи боевиков и тех, кому просто задурили голову. Я не признаю киевскую власть. Я выступаю против тех, кто поддерживает бандеровское движение. Против экстремистов, "Правого сектора"", - сказала Пятерикова.

Она также рассказала, что родилась в шахтерской семье.

"У меня отец шахтер, брат шахтер. Я – за интересы простых людей. Я знаю, что если мы вступаем в Евросоюз, это отрицательно скажется на обычных людях, простых. Я из маленького городка шахтерского, я не хочу, чтобы люди страдали, – в том числе моя семья", - рассказала Пятерикова.

Она подчеркнула, что последние три месяца очень сильно поменяли ее мировоззрение.

"Я решила отказаться от своей прежней работы, активно занялась организацией "Луганская гвардия", которую мы создали. Последние три месяца я живу ею, ее идеологией", - сказала экс-танцовщица.

Как сообщал "Обозреватель", 10 февраля социальные сети взорвал новый скандал – ведущая луганского антимайдана и активистка движения "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова оказалась Pj-танцовщицей.

Первыми это заметили блогеры – они же и распространили фотографии Анастасии в неприглядном виде, размещенные на ее странице в "ВКонтакте".

Наши блоги