УкрРус

Террористы из "ЛНР" попросили Россию о военной помощи

  • Террористы из "ЛНР" попросили Россию о военной помощи
    Скриншот

На сайте террористической организации "ЛНР", которая базируется на территории Луганской области, появилось обращение боевиков к официальным властям Российской Федерации с просьбой оказать помощь фейковой "Луганской народной республике".

Террористы попросили ввести "миротворческий контингент" на территории, контролируемую боевиками из "ЛНР". Также в призыве к Кремлю содержится просьба объявить воздушное пространство над Луганской областью зоной, свободной от авиаполетов.

Уголовники от имени всех жителей Луганщины попросили Россию помочь в то время, когда АТО находится в активной фазе и террористы несут потери.

Также на сайте террористов размещена видеозапись пресс-конференции главаря "ЛНР" Валерия Болотова, который жалуется на потери террористов, которые те несут во время АТО.

Как сообщил "Обозреватель", в понедельник, 2 июня, около 500 террористов более 16 часов штурмовали управление Луганского пограничного отряда. Во время штурма боевики используют не только минометы, гранатометы, пулеметы и автоматы, но и любимую "российскую" тактику - осуществляют обстрелы пограничного отряда из жилых квартир, крыш домов, при этом используют жителей как живой щит.

Напомним, в ночь с 1 на 2 июня у здания управления Луганского пограничного отряда собралось более 500 террористов.

Позже официальный спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что силы АТО пришли на помощь военнослужащим управления Луганского пограничного отряда, атакованным ночью террористами, и авиация рассеяла террористов.

Наши блоги