УкрРус

Террористы прячут российские танки на автобазе в Луганске. Опубликовано фото

  • Террористы прячут российские танки на автобазе в Луганске. Опубликовано фото
    informnapalm.org

На страницах в соцсетях российские боевики и наемники выложили очередную порцию доказательств своего присутствия на Донбассе. В частности, российские танки сейчас дислоцируются на базе "Транспеле" ООО "Лаа-Транс" в Луганске. Об этом сообщает informnapalm.org.

В ходе OSINT-разведки страниц российских военных и наемников в соцсетях удалось найти несколько фото, зафиксировавшие танки российско-террористических войск на базе "Транспеле" ООО "Лаа-Транс".

Первое фото без геотега, поэтому для определения местности найдены соответствия на яндекс-карте.

Ссылка на карту, откуда сделан ниже указанный скриншот с яндекс-карт.

Фото: informnapalm.org

Ссылка на более точное место на карте, где сделаны два выше указанные фото с танком и боекомплектами.

Фото: informnapalm.org

Ниже - фото, которое было опубликовано в соцсетях 6 марта. На фото стрелкой отмечены танки, случайно попавшие в кадр, когда российский террорист из батальона "Август" фотографировал обезьянку по кличке "Обама". Оригинал снимка - здесь.

Скриншот: informnapalm.org

"Обама" - молодец, он помог зафиксировать расположение российских танков батальона "Август", которые российские террористы прячут от ОБСЕ", - резюмируется в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на базе "Транспеле" размещен склад российской военной техники. Местные журналисты отмечали, что этот склад в городе - не единственный.

Наши блоги