УкрРус

В Луганске уверены, что Плотницкий задержан в России, а Ефремов станет "главой ЛНР"

Читати українською
  • Игорь Плотницкий
    Игорь Плотницкий
    Lenta.ru

В Луганске уверены в задержании главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого в России.

Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец.

"В Луганске уверены, что Плотницкий таки задержан в РФ и уже никогда не вернется на Луганщину. Почему? Во-первых, вместо того, чтобы прибрать к рукам банды, которые уничтожают, насилуют, воруют, сам воровал "гуманитарку". Говорят, ее никто на Луганщине не видел, значит, разворовал Плотницкий. Я-то больше склонен считать, что ее и не было. Сам луганчанин рассказывал, что видел один грузовик, полностью забитый одеждой из камуфляжа", - отметил он.

Бригинца говорит, что кандидатурой на главаря "ЛНР", по версии "статусных пенсионеров" Луганска, может стать бывший лидер фракции ПР Александр Ефремов.

"Кто будет вместо "законно избранного" на незаконных выборах Плотницкого? Главная версия: Ефремов. Никто из тех, говорят, кто из влиятельных людей имеет шанс пропетлять и не замазаться должностями ЛНР - не согласится. А Ефремов, говорит, однако знает, что его "хунта" посадит… Терять нечего…", - пишет Бригинец.

Це забув розповісти фрамент розмови зі статусним ватником-пенсіонером з Луганська. В Луганську впевнені, що Плотницький...

Posted by Олександр Бригинець on 28 квітня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в штабе АТо заявляли, что Плотницкий готовится бежать в Россию от "гнева обманутых луганчан".

Наши блоги