УкрРус

Царев окружил свой дом 15 автоматчиками и снайперами

Читати українською
  • Царев окружил свой дом 15 автоматчиками и снайперами | фото 1
    1/4
    © Dnepr.com

В Днепропетровской области у дома нардепа от Партии регионов Олега Царева дежурят 15 охранников с автоматами и несколько снайперов.

Об этом в Facebook написал координатор общественной организации "Град" Андрей Денисенко.

По его словам, местные жители, вызвали милицию. Патрульная служба подтвердила наличие вооруженных людей.

"Царев, находился дома, после вызова милиции пояснил, что это его личная охрана. Активистами составлены и переданы органам МВД заявление о наличии на территории области незаконного вооруженного формирования, впрочем, вооруженные боевики продолжают находиться в имении Царева. Не исключена подготовка с его стороны нападений и провокаций с использованием огнестрельного оружия. "Правый сектор" предупреждает Царева о неотвратимой расплате за каждое подобное действие", - написал Денисенко.

Сам Царев на своей странице в Facebook написал, что два часа отвечал на вопросы "приехавшего к его дому Майдана".

"Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь", - написал Царев.

Он сообщил, что "Майдан у его дома закончился благополучно".

"Потому что люди наши, днепропетровчане, хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались. Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно", - написал Царев.

Наши блоги