УкрРус

Ляшко: у нас есть министры из-за границы, потом будем звать президента

Читати українською
  • Олег Ляшко
    Олег Ляшко
    tsn.ua

К власти в Украине необходимо привести молодых отечественных специалистов, а не иностранцев.

Такое мнение лидер Радикальной партии Олег Ляшко высказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас у нас есть министры и губернаторы из-за границы, потом будем звать премьера и президента. Тогда мы должны признать, что украинцы неполноценны. Я категорически против этого, никто кроме нас не наведет порядок в нашем доме. Мы должны протереть глаза и посмотреть на молодых ребят и девушек, которые ничем не хуже заграничных, мне вообще непонятна система, при которой молодым амбициозным украинцам сложнее прийти к власти, и менять страну для себя, чем иностранцам, очевидно, что такого не должно быть", - заверил депутат.

Между тем Ляшко заявил, что не боится обвинений из-за своей жесткой проукраинской позиции и считает, что украинцы должны собственноручно заниматься управлением и развитием государства.

"Мне все равно, в чем меня будут обвинять, лишь бы украинцы зарабатывали и красиво жили в своей стране и руководили ею, которым, в отличие от иностранцев, здесь есть за что бороться и за для чего работать. Я уверен, что именно мы должны наводить здесь порядок", - отметил парламентарий.

Как сообщал "Обозреватель", Олег Ляшко также заявил, что правительственный проект Налогового кодекса создавали не специалисты Минфина, а специально нанятая за 100 млн гривен иностранная фирма.

Наши блоги