УкрРус

Фарион о Добкине: не комментирую слова шутов и дураков

Читати українською
  • Фарион о Добкине: не комментирую слова шутов и дураков | фото 1
    1/2
    © Фото: facebook.com/yuriy.syrotyuk

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион заявила, что губернатор Харьковской области Михаил Добкин не может помешать ей приехать в этот город.

Об этом националистка сказала во время презентации своей книги "Мовна норма: Знищення, пошук, віднова" в Черкассах 26 октября.

"Я не комментирую того, что говорят шуты и дураки. А ворота Харькова не зависят от Добкина. Они зависят от светлых людей, которые там живут", - цитирует Фарион Gazeta.ua.

Она напомнила, что "Свобода" на последних парламентских выборах в городе получила 6%, и спрогнозировала, что поддержка политсилы в Харькове будет только расти.

"Теперь партия будет иметь не менее 16%. И Добкин изрядно для этого постарался своей тупостью", - подчеркнула националистка.

"Кроме того, так будет не от того, что там есть идиот Добкин, а от того, что там работает Игорь Швайка (народный депутат от ВО "Свобода". - Ред.), и живут красивые люди", - добавила Фарион.

Отметим, что презентация книги Фарион прошла в зале Дома культуры в темноте. В зале сцену подсвечивали автономными источниками освещения. Работники Дома культуры объяснили, что света нет из-за пожара на ТЭЦ.

Как сообщал "Обозреватель", Добкин заявил, что Харьковская область закрыта для национал-рагулей от "Свободы".

Наши блоги