УкрРус

Путин на встрече с президентом Кыргызстана в Петербурге: фото и видеофакт

обновлено Читати українською
  • Путин на встрече с президентом Кыргызстана в Петербурге: фото и видеофакт | фото 1
    1/4
    © @dimsmirnov175

В Санкт-Петербурге состоялась встреча президента России Владимира Путина и Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Как ожидается, лидеры обсудят вопросы сотрудничества и взаимодействие стран в рамках Евразийского экономического союза, пишет НТВ

Первые фото с места встречи опубликовали журналисты в соцсетях.

"Атамбаев: Владимир Владимирович сейчас сам за рулем меня покатал по территории. Подтверждаю - он в отличной форме", - процитировал журналист Дмитрий Смирнов Атамбаева.

"Песков: увидели больного гриппом президента, захваченного генералами, вернувшегося с родов? Надо ли верить сплетням?", - процитировал Смирнов пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Сам Путин прокомментировал информацию о своем исчезновении: "Скучно будет без сплетен".

Как сообщал "Обозреватель", Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось, в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивали, что Путин здоров.

16 марта стало известно, что перенесенная встреча президентов Казахстана, России и Беларуси Нурсултана Назарбаева, Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится в пятницу, 20 марта.

Напомним, ранее мировые СМИ сообщили, что встреча Путина с лидерами Казахстана и Беларуси была перенесена из-за болезни президента России.

В прессе появлялись самые разные верси исчезновения Путина, в частности, российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что Путин "залег на дно", чтобы принять важные решения и найти выход из ситуации с Украиной, в которую сам себя и загнал.

Швейцарские и итальянские СМИ сообщали, что причиной непоявления Путина на публике является рождение третьего ребенка от бывшей гимнастки Алины Кабаевой в швейцарском кантоне Тичино.

11 марта агентство Reuters сообщало, что встреча Путина с лидерами Казахстана и Беларуси перенесена из-за болезни.

Место:
Наши блоги