УкрРус

Партия развития Украины собрала 50 тонн гуманитарной помощи для Донбасса

  • Партия развития Украины собрала 50 тонн гуманитарной помощи для Донбасса

Партия развития ежедневно делает шаги для оказания помощи тем, кто в ней нуждается. Об этом заявил председатель Национального исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин на своей странице в Facebook.

"В последствии военных действий множество наших граждан остались без еды, воды, без крыши над головой. Многие до сих пор живут в страхе за свою жизнь и жизнь своих детей. И я горд тем, что Партия развития ежедневно делает шаги для оказания помощи тем, кто в ней нуждается", - сообщил политик.

Как заявляет Ларин, на сегодняшний день партийцы собрали уже около 50 тонн гуманитарной помощи для людей в зоне АТО.

"К нашей инициативе активно подключаются активисты, волонтеры, бизнесмены и простые граждане со всех регионов. Я горжусь, что такие люди работают с нами в одной команде. Например, Ярослав Павенко из Славянска, который потерял двух братьев в этой войне, предоставил свое помещение для открытия второго пункта распределения гуманитарной помощи по адресу Генерала Батюка, 50. Сегодня он лично курирует вопросы помощи своим землякам, взаимодействует с волонтерами, помогает семьям с детьми. Рад, что количество таких искренних и бескорыстных людей в команде развития с каждым днем растет", - резюмировал Ларин.

Место:
Наши блоги