УкрРус

Чечетов: кровь, которая прольется, будет на совести оппозиции

Читати українською
  • Чечетов: кровь, которая прольется, будет на совести оппозиции
    lenta-ua.net

В данной ситуации четко просматривается, что с наступлением темноты организовываются провокации, которые могут привести к кровопролитию и жертвам невинных людей. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Читайте:

В Сети появились темники для провластных чиновников: как комментировать Евромайдан

"Статистики говорят, что одно явление – это событие, случайность, а два или более – это закономерность, - отметил политик. - Так вот, ряд грязных провокаций со стороны оппозиции, связанных с кровью людей, невинных людей, с травмированием наших сыновей в милицейских шлемах, – это грязная провокация оппозиции, которая пытается при помощи крови невинных людей дискредитировать власть".

Нардеп сообщил, что "буквально несколько минут назад со стороны "Царского села", ГАИ задержала многотонный груженый КАМАЗ. Рядом с ним были 3 депутата от оппозиции – Яворивский, Парубий и Ярема, бывший руководитель милиции Киева, который как никто другой должен понимать, чем это может закончиться".

Читайте:

Регионал назвал возможный состав оппозиционного "технического" Кабмина

"Когда мы подъехали с Владиславом Лукьяновым (народный депутат, член ПР) и спросили, зачем они тянут груженый КАМАЗ в массу людей в центре, ведь это может кончиться тем же, что возле Администрации Президента, когда подтянули ковшовый экскаватор, и в этой рубке пострадало несколько сотен человек, в том числе более 100 невинных ребят в милицейских погонах. Ответ был один: мы все равно туда поедем. Пока были депутаты - нас двое, а их трое – шла дискуссия, а потом подошло человек 120 боевиков, банда головорезов, таких же, которые были возле АП, когда крушили "Беркут". В масках, в касках, самые настоящие подготовленные боевики, штурмовики и убийцы. Они оттеснили нас, и КАМАЗ пошел в центр", - подчеркнул политик.

Читайте:

Сторонники регионалов убегают из Мариинского парка по склонам

"Мы предупредили, что любая кровь, которая прольется, будет полностью на совести оппозиции. Несмотря на то, что были заверения сегодня на майдане, что акции не будут носить силовой характер, но в данной ситуации четко просматривается, что с наступлением темноты организовываются провокации, которые могут привести к кровопролитию и жертвам невинных людей", - подчеркнул Чечетов.

Напомним, участники Народного вече Марш миллиона заблокировали правительственный квартал в Киеве.

Лидеры Евромайдана призвали участников митинга в воскресенье заблокировать правительственный квартал. Митингующие начали воздвигать баррикадыи устанавливать палатки возле Кабинета министров, Администрации президента и Верховной Рады.

Наши блоги