УкрРус

Разведчик, терроризирующий Славянск, проживает в скромной квартире на окраине Москвы

Читати українською
  • Разведчик, терроризирующий Славянск, проживает в скромной квартире на окраине Москвы
    Zn.ua

Российский диверсант Игорь Гиркин, который действует в Украине под именем Игоря Стрелкова (позывной - Стрелок) с детства проживает в панельном доме 8-Б в Шенкуровском проезде на окраине Москвы. Соседи рассказали, что здесь живет почти вся его семья: мать, бывшая жена, двое детей и родная сестра. Об этом сообщает ТСН.

Соседи сразу узнают так называемого Стрелкова на фото в камуфляжной форме, сделанном на Донбассе. Гиркина знают все старожилы дома.

Одноклассница разведчика сообщила, что Гиркин всегда был молчалив и замкнут.

Журналисты пришли к выводу, что в доме все знают, чем он зарабатывает на хлеб. А вот что он делает в Донецке и почему сменил имя, соседи не знают.

Журналисты пошли спрашивать у жены, но ее не оказалось дома. Соседка говорит - они редко общаются.

Тремя этажами выше - расположена квартира матери Гиркина.

Возле нее журналисты наткнулись на его родную сестру и мать, но они забаррикадировались в квартире и пригрозили вызвать полицию.

Позже в подъезде раздраженые родственники полковника разведки убегали от камеры и закрыли журналистов ТСН в доме.

Жильцы его дома сказали, что последний раз его здесь видели несколько месяцев назад. Когда Гиркин вернется на родину, никто не знает.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Служба безопасности Украины установила реальное имя офицера ГРУ ГШ ВС РФ, который действует в Украине под именем Игоря Стрелкова.

Наши блоги