УкрРус

В Макеевке мужчину расстреляли за съемку разбора железнодорожного полотна

  • В Макеевке мужчину расстреляли за съемку разбора железнодорожного полотна
    atv.odessa.ua

В Червоногвардейский РО Макеевки от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в медавтомобиле от огнестрельного ранения в живот скончался 45-летний пациент. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУМВД Украины в Донецкой области.

На место выехала следственно-оперативная группа, члены которой установили, что потерпевший ехал в машине с двумя своими товарищами. Один из приятелей увидел, что группа неизвестных мужчин разбирает часть железнодорожного полотна и стал их снимать на мобильный телефон. Злоумышленники заметили это и потребовали, чтобы "оператор" прекратил съемку и оставался на месте. Последний не обратил на требования никакого внимания, сел в машину и попытался уехать. Неизвестные открыли по машине огонь. В результате один из пассажиров получил смертельное ранение. Милиционеры при осмотре обнаружили в авто 5 входных отверстий в задней части кузова.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что террористы на Донетчине взорвали железную дорогу, в результате чего с рельс сошло 14 вагонов.

Подрывы однопутного ж/д участка Донецкой железной дороги с повреждением 3 и 1 м пути произошли также в 5.30 вторника на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км) и в 6.00 на перегоне Краснозеровка-Огородный (954 км) соответственно.

Место:
Наши блоги