УкрРус

На переговоры в Минске террористы приезжают на машинах посольства РФ - Безсмертный

Читати українською
  • Роман Безсмертный в студии ОБОЗ-ТВ
    Роман Безсмертный в студии ОБОЗ-ТВ

Очередным доказательством того, что за террористами на Донбассе стоит Кремль, является то, что на переговоры в Минске представители "ЛНР" и "ДНР" приезжают на автомобилях с номерами посольства Российской Федерации в Беларуси.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный.

"Как-то украинские дипломаты увидели, как представители "ЛНР" и "ДНР" вышли из автомобиля с номерами посольства Российской Федерации. Эти люди находятся на полном обеспечении российского посольства в Республике Беларусь, ну и спецслужб", - сказал Роман Безсмертный.

По его словам, переговоры в Минске помогут остановить открытое противостояние на Донбассе, но до полного завершения конфликта пока далеко.

"Я не верю в быструю развязку конфликта на Донбассе, потому что участником этого процесса является Россия, которая заинтересована в том, чтобы на Евразийском континенте было много точек напряжения. Но это не значит, что завтра на этот вопрос не будет найден ответ", - отметил Безсмертный.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко недавно заявил о возможном возобновлении боевых действий на Донбассе.

Наши блоги