УкрРус

Из пяти украинских адмиралов трое резко ушли на больничный – депутат

Читати українською
  • Из пяти украинских адмиралов трое резко ушли на больничный – депутат
    Обозреватель / ЕРА

Высшее командование украинского флота вдруг резко начало жаловаться на ухудшение состояния здоровья. Из пяти адмиралов трое – ушли на больничный. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Михаил Апостол.

"Высшее командование украинского флота ответило внезапными жалобами на здоровье. С 5 адмиралов , 3 - на внезапном больничном. Жаль, ведь когда речь идет о выделении государственных средств на ремонт обычной подводной лодки, то все они радостно работают, а когда речь идет о сохранении суверенитета, территориальной целостности Украины, они внезапно заболевают", - отметил он.

По его словам, сейчас в Севастополе находится его помощник.

" В Севастополе с самого утра, в местах базирования частей украинского флота находятся ЗИЛы и КрАЗ, которые присутствуют на всех въездах и выездах. По его информации, там находятся десантно-штурмовые бригады, бойцы морской пехоты морфлота РФ, о чем свидетельствует их экипировка. Все они вооружены не отечественными СВДешкамы, а российскими ВСС Винтероз. Из собственных источников ему стало известно, что в состав боевой группы входят: 1 снайпер, 1связист , не менее 8 бойцов и командир группы", - сообщил Апостол.

Напомним, ранее сообщалось, что по центру Симферополя разгуливают люди в камуфляже и с автоматами.

22 февраля Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначил досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года. 23 февраля Верховная Рада назначила и.о. Президента спикера парламента Александра Турчинова.

Виктор Янукович заявил, что считает себя законным и легитимным Президентом Украины.

Россия не признала новые власти Украины. В Крыму также не все согласны с легитимностью новой власти, возле здания крымского парламента накануне происходили стычки между пророссийски настроенными гражданами и крымскими татарами, которые выступают за целостность Украины.

26 февраля неизвестные с оружием захватили Верховный Совет Крыма. 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины.

Место:
Наши блоги