УкрРус

Скандальный Шевченко соврал о своем назначении у Саакашвили

  • Игорь Шевченко
    Игорь Шевченко

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили не брал в свою команду с треском уволенного бывшего министра экологии Игоря Шевченко.

Об этом на своей страничке в Facebook написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Видел вчера Саакашвили и спросил его, зачем он взял себе советником бывшего министра экологии Шевченко, уволенного парламентом за коррупцию? Сам Шевченко сообщил об этом несколько дней назад. Саакашвили заявил, что это ложь", - говорится в сообщении.

Также Ляшко добавил, что Шевченко - патологический лжец.

"То врет, что не летал самолетом олигарха Януковича Кадырова-Онищенко. Теперь врет, что Саакашвили пригласил его советником. Требую от генпрокурора Виктора Шокина привлечь Шевченко к уголовной ответственности за коррупцию", - написал Ляшко.

Бачив учора Саакашвілі і спитав його, навіщо він взяв собі радником колишнього міністра екології Шевченка, звільненого п...

Posted by Олег Ляшко on 23 липня 2015 р.

Напомним, ранее сам Шевченко сообщил, что станет внештатным советником Саакашвили и даже разместил фото, на котором он позирует возле Одесской ОГА.

Как сообщал "Обозреватель", скандал вокруг персоны министра экологии Шевченко разгорелся, когда произошел пожар на нефтебазе под Васильковым. В распоряжении СМИ появилось письмо министра, адресованное Яценюку, в котором глава Шевченко уведомляет премьера о своих планах поехать во Францию и Монако с 9 по 11 июня.

Этот прецедент дал повод для расследований и, как стало известно "Обозревателю", министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, назначенный по квоте "Батьківщини", регулярно летает в Европу частными самолетами, один из которых принадлежит народному депутату, экс-регионалу Александру Онищенко. Только за 2015 год министр совершил 8 заграничных вояжей.

Наши блоги