УкрРус

Луганский депутат-террорист вышел из СИЗО и гуляет по столичным ресторанам – блогер

  • Луганский депутат-террорист вышел из СИЗО и гуляет по столичным ресторанам – блогер
    Скриншот

Депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев, который до недавнего времени содержался в киевском СИЗО по обвинению в свержении конституционного строя, вышел на свободу и гуляет по ресторанам с женщинами.

Об этом на своей странице в Facebook написал луганский блогер Majorua Petrovich.

Он утверждает, что видел Клинчаева в центре Киева у метро "Крещатик".

"Выхожу из метро "Крещатик", а тут девушка молодая стоит, ждет и кого вы бы думали ждет, никогда не догадаетесь. Арсен Клинчаев подходит к девушке, берет за руку и они идут в сторону суши бара Евразия, что за метро "Крещатик", - написал Majorua, отмечая, что он "удостоверился, что это именно Клинчаев, дождался пока они зашли в помещение и ушел".

"Это когда все рассказывают как "хунта" пытает в застенках украинофоба, он по бабам и барам", - отмечает он.

Блогер также утверждает, что он позвонил народному депутату Александру Ефремову.

"Позвонил Ефремову, спросил у него, - где Клинчаев? Оказывается, ходит по Киеву среди врагов, русофобов, при этом ничего не боится", -написал он , отметив, что "партийцы его отбили под подписку о невыезде".

Как сообщал "Обозреватель", 17 марта стало известно, что Шевченковский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства об изменении меры пресечения депутату Луганского облсовета от Партии регионов Арсену Клинчаеву. Он остался в столичном СИЗО.

Напомним, сотрудники СБУ 10 марта задержали в Луганске гражданина Украины депутата Луганского областного совета от ПР Арсена Клинчаева– руководителя радикальной луганской организации "Молодая гвардия", которая совместно с "российскими туристами" захватила облгосадминистрацию и насильно заставила губернатора написать заявление об увольнении.

СБУ владеет информацией, что Клинчаев в марте спланировал вместе с группой из 500 боевиков захватить в Луганске областные управления СБУ, МВД и Государственного казначейства. Каждому участнику обещали по 150 долларов за эти противоправные действия.

Клинчаеву было объявлено подозрение в совершении преступлений, которые расследуются в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам совершения преступлений, предусмотренных: ч.1 ст.109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч.1 ст.294 (организация массовых беспорядков), ч.1 ст.338 (надругательство над государственными символами) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

Место:
Наши блоги