УкрРус

Депутат Кадырова в Госдуме посоветовал Зеленскому "готовиться к земле"

Читати українською
  • Депутат Кадырова в Госдуме посоветовал Зеленскому "готовиться к земле"
    Обозреватель\ЕРА

Депутат Госдумы РФ Шамсаил Саралиев посоветовал высмеявшему президента Чечни Рамзана Кадырова украинскому шоумену Владимиру Зеленскому "готовиться к земле".

Об этом Саралиев написал на своей странице в Twitter.

Два дня назад в своем Instagram Саралиев разместил высокопарное поздравление Кадырову с Днем рождения, назвав его братом и политиком мирового масштаба, и разместил фото.

"Уважаемый наш Лидер, Герой России Рамзан Ахматович! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Вы самый лучший и авторитетный глава региона, политик мирового масштаба! Шеф по должности, но верный, необходимый и незаменимый брат по жизни. Вы - наш национальный лидер, наша гордость и пример для подражания! Вы сделали нашу Республику процветающей, наполнили сердца ее жителей душевным теплом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне. Благодаря Вам наш любимый Город Грозный стал центром мира, созидания, символом торжества справедливости и победы Чеченского Народа над безрассудством войны. С Вами наша родная Чеченская Республика под надежной защитой, а друзья и соратники всегда рады быть рядом и каждую минуту готовы выполнить любое Ваше поручение!" - говорится в поздравлении.

Как сообщал "Обозреватель", украинский шоумен Владимир Зеленский показал в эфире шоу "ЧистоNews" шуточный ролик, сделанный в Coub, с плачущим главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. На видео Кадыров якобы плачет по поваленному в Харькове памятнику Ленину. Сторонники кадырова выразили недовольство и потребовали извинений.

Свою позицию они объяснили тем, что оригинальное видео с плачущим Кадыровым было снято во время молитвы.

Напомним, 29 сентября на сайте видеохостинга Coub пользователи публикуют ролики с плачущим по поваленному Ленину в Харькове президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

Отметим, ролик с наложением звука создан в Coub и размещен на странице пользователя Евгения Захарова. Зеленский лишь взял то видео, которое уже несколько дней "ходило по сети".

Место:
Наши блоги