УкрРус

Политолог рассказал, как избавить Президента от информационного голода

Читати українською
  • Политолог рассказал, как избавить Президента от информационного голода

Президенту страны следует вернуться к практике периодического общения с представителями оппозиции. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал директор компании "Berta Communications" Тарас Березовец.

По его мнению, такое общение с руководителями парламентских фракций может происходить раз в месяц, в противном случае "Президент становится жертвой собственного окружения, которое загоняет его в рамки информационного голода, донося только какую-то одну мысль".

"Если бы Президент имел возможность хотя бы раз в месяц поговорить с Яцеюком, Кличко или Тягнибоком, я уверен – до блокирования трибуны могло бы не дойти, все вопросы можно было бы решить в нормальном режиме". В этом контексте Березовец подчеркнул, что нынешние оппозиционеры – не радикалы.

Эксперт также порекомендовал главе государства принимать участие в онлайн-диалоге со страной, как минимум, дважды в год – "лучше – весной и осенью", а также общаться с представителями медиа "хотя бы раз в два месяца".

Напомним, 22 февраля, во время прямого эфира "Диалог со страной", Виктор Янукович заявил о том, что украинская оппозиция ведет экстремистскую политику.

Напомним также, ранее "Обозреватель" писал о том, что в ходе эфира Президент подтвердил конспирологическую теорию.

Наши блоги