УкрРус

Корбан заявил о восьми уголовных делах против него

Читати українською
  • Корбан заявил о восьми уголовных делах против него
    ukrainianwall.com

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан заявил, что в отношении него открыто восемь уголовных дел.

"Сегодня лично на меня есть около 8 уголовных дел, а на (народного депутата Украины от "Оппозиционного Блока" Вадима. - Ред.) Новинского ни одного. Это наверное показатель. На (народного депутата Украины от "Оппозиционного Блока" Юрия. - Ред.) Бойко нет ни одного ни в СБУ, ни в прокуратуре, ни МВД и на всех других преступников, которые сидят в "Оппозиционном блоке" и прячутся за депутатским мандатом", - цитирует Корбана РБК-Украина.

"Нет ни одного уголовного дела, их ни разу не допрашивали, хотя нас с (исполняющим обязанности заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации Святославом . - Ред.) Олейником уже допрашивали по несколько раз в разных органах, сначала в ГПУ, теперь в СБУ", - сказал Корбан.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Корбан призвал навести порядок в Киеве, который обещал регионам децентрализацию.

Корбан отметил, что после победы Майдана в правоохранительных органах по-прежнему работают люди беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Наши блоги