УкрРус

Беглый Азаров назвал виновников войны на Донбассе

Читати українською
  • Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров
    Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что войну на Донбассе развязали пришедшие к власти к Украине "националисты, враждебно настроенные к России"

Такое умозаключение он высказал на своей странице в Facebook.

Азаров высказал мнение, что нынешние власти проводят курс на "военное решение проблемы Донбасса и конфронтацию с Россией в области политики и полное игнорирование национальных интересов Украины в экономике".

"Значительная часть населения Украины, одурманенная националистическими лозунгами, умело подогреваемыми определенными политическими кругами, поддерживают этот враждебный их же собственным интересам курс на конфронтацию с Россией. Многие обмануты приманкой так называемой евроинтеграции", - написал бывший глава правительства.

Азаров в лучших традициях кремлевской пропаганды назвал Революцию Достоинства "государственным переворотом", из-за которого Украина "попала в ловушку".

"(Переворот. - Ред.) привел к власти националистов, враждебно настроенных к России, а это Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Ляшко, Садовой (основные фракции Верховной Рады). Эти силы начали войну на Донбассе, разрушили экономику, разорвали все торговые связи со своим основным экономическим партнером – Россией, довели народ до нищеты. Народ им не доверяет, но сделать ничего не может", - заявил он.

Реплика.Недавно обнародованы результаты социологического опроса, проведенного "Research and Branding Group".87,1%...

Опубліковано Николай Азаров 27 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Азаров заявил, что ему необходимо вернуться в Украину для "реализации плана возрождения страны".

Наши блоги