УкрРус

Главарь "ЛНР" в сине-желтых плавках в окружении автоматчиков на Крещение нырнул в прорубь: опубликовано видео

  • Главарь "ЛНР" в сине-желтых плавках в окружении автоматчиков на Крещение нырнул в прорубь: опубликовано видео
    Соцсети

Главари "ЛНР", среди которых был и Игорь Плотницкий, в окружении автоматчиков, предавших Украину чиновников Луганского горсовета 19 января в праздник Крещения окунулись в прорубь озера "Восьмерка" в парке имени Горького в Луганске.

Как сообщал "Обозреватель", боевики "ЛНР" сорвали перемирие на Луганщине объявленное в субботу на период Крещения (18 и 19 января). 18 января, во второй половине дня населенные пункты и места дислокации военных на контролируемой Украиной территории области получили интенсивные обстрелы из артиллерии, минометов, "Градов" и стрелкового оружия.

В зоне поражения оказалось село Трехизбенка (несколько обстрелов из артиллерии и минометов, информация о разрушении и пострадавших выясняется), Счастье (обстрел из артиллерии местности возле автостанции, поврежден фасад здания), Тошковка (артиллерийский обстрел со стороны оккупированного казаками Кировска, в селе повреждены три жилых дома и две квартиры в многоэтажке), Попасная (около 6 часов вечера - обстрел из артиллерии, разрушений инфраструктуры нет), Станица Луганская и Валуйское.

19 января чаще всего огонь велся по поселку Крымское на Луганщине, и его окрестностям - четыре раза из "Градов" и дважды из минометов. Из реактивных систем залпового огня были трижды обстреляны села: Верхняя Ольховка, Нижнее, Трехизбенка, Станица Луганская, Донецкий, Геевка, Первомайское и Пески. Вблизи города Счастья "работал" танк.

Наши блоги