УкрРус

Идеолог "Новороссии" и аннексии Крыма поведал о раздвоении личности Путина

  • Идеолог "Новороссии" и аннексии Крыма поведал о раздвоении личности Путина
    24daily.net

Президент России Владимир Путин колеблется в поддержке боевиков на Донбассе из-за давления окружения, которое поделилось на "православных" и "либералов". Такое мнение высказал российский ультра-националистический философ, идеолог аннексии Крыма и Новороссии Александр Дугин.

"Патриотическую сторону Путина поддерживает большинство россиян, а его либеральную тень представляет большинство политической элиты, олигархи и его премьер Медведев", - убеждает идеолог так называемой "Новороссии".

.

Колебания Путина, по мнению Дугина, происходят из-за внутренней борьбы в российском правительстве и в собственном сознании президента.

Читайте:

Гриценко назвал предателей Украины в Европе

"Это борьба между патриотическими, православными и консервативными силами - и либеральными силами, которые также очень сильны", - говорит он.

Напомним, Постоянный преставитель Украины в ООН Юрий Сергеев накануне заявил, что в ООН не вызывает сомнения, что на востоке Украины много российских боевиков.

Крым де-факто вошел в состав России. 16 марта на полуострове прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Читайте:

Секретное оружие Путина

Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги