УкрРус

Командир захваченного корвета "Тернополь": нас предало собственное руководство

Читати українською
  • Командир захваченного корвета "Тернополь": нас предало собственное руководство
    wikipedia.org

Командир захваченного украинского корвета "Тернополь" заявил, что ему не о чем говорить с действующей украинской властью.

Данное обращение опубликовал на своей странице в Facebook народный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

"К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините, при всей любви к Украинскому народу, который единственный нас поддержал, в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все, для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за "поддержку", - написал командир.

По его словам, они на протяжении 23 дней не получают никаких приказов, кроме как "Деритесь!".

"… А когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся. А теперь мои люди хотят домой в Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!! Последняя фраза в переносном смысле!!!!!" - написал командир корвета.

Наши блоги