УкрРус

Луценко: студенты выросли в политическую силу

Читати українською
  • Луценко: студенты выросли в политическую силу
    lenta-ua.net

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что студенты выросли в политическую силу. Об этом в четверг, 28 ноября, он заявил на Майдане Незалежности в Киеве, передает корреспондент "Обозревателя".

Читайте:

Евромайдан готовится к всеукраинскому страйку

Луценко сказал, что пройдут переговоры между тремя сторонами: оппозицией, студенческими страйкомами и общественными активистами, которые обсудят стратегию Евромайдана.

Смотрите:

Неподписание Соглашения об ассоциации спровоцирует общество

"За двадцать лет между поколениями образовалась определенное расстояние. Студенты возрастом двадцать плюс не понимают дядек сорок плюс. Они хотят быть и формируют отдельную политическую силу", - сказал он.

Читайте:

Евромайдан 28 ноября охватит весь Киев

По словам Юрия Луценко, завтра будет ключевой день для Киева. Он убежден, что Майдан должен собирать не только сто тысяч человек, но и двести и миллион, чтобы все улицы были заполнены людьми.

Смотрите:

Евромайданы объединились без партийной символики

Напомним, 28 ноября, с 20.00, на улицы Киева выедет автоколонна сторонников Евромайдана.

В Вильнюсе 28 ноября открылся саммит Восточного партнерства. Участники - представители 34 стран на уровне глав государств и министров, а также руководство Евросоюза - обсудят будущее этой программы сотрудничества ЕС с шестью государствами постсоветского пространства - Азербайджаном, Арменией, Беларусью, Грузией, Молдовой и Украиной.

Наши блоги